DSAIR MQ
Questa serie disinfetta l’aria per convenzione naturale. E’ dotata di plafoniere in acciaio inox e munite di superfici in alluminio anodizzato molto riflettente.
L’irraggiamento diretto consente di disinfettare e mantenere sterili le superfici esposte. Possono sanificare sia l’aria di un locale puntando la lampada verso l’alto e sia specifiche superfici, strumenti o oggetti da mantenere sterili.
Sanificare gli alimenti con radiazione UV consente di aumentarne significativamente la shelf-life, per questo motivo nell’industria alimentare questi sistemi UV possono essere utilizzati per il trattamento di: frutta secca, pane precotto, pasta fresca, salumi, affettati, formaggio, dolci, ecc. L’irraggiamento diretto consente di disinfettare e mantenere sterili le superfici esposte, siano esse di un locale oppure di oggetti e strumenti che devono mantenersi tali.
IRRAGGIAMENTO (1m): da 1400 a 5600 microW/m2
MATERIALE: Acciaio inox satinato
POTENZA ASSORBITA: 40W e 80W
AIR & SURFACE TREATMENT
I campi di applicazione di questa tipologia di impianti sono:
- Magazzini alimentari
- Ristoranti
- Bar
- Pasticcerie
- Industrie alimentari
Richiedi una consulenza gratuita
Hai scelto di installare un impianto UV o hai ancora qualche dubbio? Compila il form per avere una consulenza gratuita