DSAIR MQ

Questa serie disinfetta l’aria per convenzione naturale. E’ dotata di plafoniere in acciaio inox e munite di superfici in alluminio anodizzato molto riflettente.

L’irraggiamento diretto consente di disinfettare e mantenere sterili le superfici esposte. Possono sanificare sia l’aria di un locale puntando la lampada verso l’alto e sia specifiche superfici, strumenti o oggetti da mantenere sterili.

Sanificare gli alimenti con radiazione UV consente di aumentarne significativamente la shelf-life, per questo motivo nell’industria alimentare questi sistemi UV possono essere utilizzati per il trattamento di: frutta secca, pane precotto, pasta fresca, salumi, affettati, formaggio, dolci, ecc. L’irraggiamento diretto consente di disinfettare e mantenere sterili le superfici esposte, siano esse di un locale oppure di oggetti e strumenti che devono mantenersi tali.

IRRAGGIAMENTO (1m): da 1400 a 5600 microW/m2

MATERIALE: Acciaio inox satinato

POTENZA ASSORBITA: 40W e 80W


AIR & SURFACE TREATMENT

I campi di applicazione di questa tipologia di impianti sono:

  • Magazzini alimentari
  • Ristoranti
  • Bar
  • Pasticcerie
  • Industrie alimentari

Richiedi una consulenza gratuita

Hai scelto di installare un impianto UV o hai ancora qualche dubbio? Compila il form per avere una consulenza gratuita


    Per un preventivo più preciso inviaci le analisi dell'acqua effettuate, se non le hai possiamo provvedere noi